Seminar Internasional Pembelajaran Bahasa Arab di Era 5.0

Pada tanggal 20 September 2023, Pusat Bahasa Arab (PBA) telah sukses menggelar acara workshop yang sangat dinantikan, berjudul “Pengembangan Bahasa Arab di Era 5.0”. Acara ini merupakan bagian dari upaya terus-menerus untuk meningkatkan pemahaman dan penguasaan bahasa Arab di tengah era modern yang terus berkembang.

Workshop ini menampilkan pemateri ulung, Ustad Nuryani Mansur, seorang dosen terkemuka di PBA. Beliau telah memiliki pengalaman yang luas dalam pengajaran bahasa Arab dan diakui sebagai ahli dalam pengembangan metode pengajaran yang inovatif.

M. Jabir Munawar, seorang mahasiswa berprestasi di PBA, memimpin acara sebagai moderator. Keberadaannya sebagai moderator memberikan perspektif segar dari kalangan mahasiswa, sambil tetap menjaga kelancaran jalannya acara.

Acara ini tidak hanya menjadi forum bagi para mahasiswa PBA, tetapi juga terbuka untuk umum. Dengan tema utama mengenai pembelajaran bahasa Arab di era 5.0, peserta mendapatkan wawasan mendalam tentang peran bahasa Arab dalam konteks global yang terus berubah.

Detail acara:

Tanggal: Senin, 18 September 2023

Waktu: 13.00 – 15.00

Tempat: Aula Utama, Gedung AM, UIN Satu

Peserta diharapkan mendaftar sebelum acara untuk memastikan ketersediaan tempat. Workshop ini menjadi kesempatan langka untuk memperkaya pengetahuan dan keterampilan dalam bahasa Arab di era digital yang terus berkembang. Terima kasih kepada semua peserta dan panitia yang telah berkontribusi dalam kesuksesan workshop ini.