Karya dan Kegiatan Dr. Rikhlatul Ilmiah, M.Pd.I.

Assalamualaikum Wr.Wb.

Disini kami akan menyajikan bukti data atau sertifikat dari karya yang dihasilkan oleh salah satu Dosen Program Studi Pendidikan Bahasa Arab yaitu Dr. Rikhlatul Ilmiah, M.Pd.I. dan juga kegiatan-kegiatan yang beliau ikuti.

PENGABDIAN

1. Sebagai Narasumber dalam Kegiatan “Pelatihan Upgrading Tenaga Pendidik dan Pengurus Yayasan di Lembaga Pendidikan Islam dan Tahfidz Baitul Qur’an Tulungagung dengan Tema Mencetak Generasi Unggul Berkarakter Al-Qur’an” pada Rabu, 12 Juli 2023 – Bukti.
  2. Sebagai Juri Debat dalam Acara CERDAS “Competition For Education Research And Development Of Academic Skill” dengan Tema “Dinamika Pendidikan Nasional dalam Mencapai Indonesia Emas 2045” pada 2 Mei 2023 – Bukti.
  3. Sebagai Juri Lomba Microteaching dalam Kegiatan Dies Maulidiyah dengan Tema “Refleksi Diri Sebagai Generasi PBA yang KREATIF(Kompetitif, Progresif, Inovatif)” yang diselenggarakan oleh HMPS PBA pada 19 – 20 Mei 2023 – Bukti.
  4. Dan pengabdian lainnya dapat dilihat disini.