Workshop Bedah Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017 dengan Pemateri Ustadz Muhammad Zaini, M.A.

Tulungagung, 11 Mei 2023 – Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Universitas Islam Negeri Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung telah sukses menyelenggarakan acara workshop “Bedah Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017”. Acara berlangsung pada tanggal 10 Mei 2023, mulai pukul 09.00 hingga 11.00, di aula utama gedung AM.

Pemateri utama pada workshop ini adalah Ustadz Muhammad Zaini, M.A., seorang dosen berpengalaman di bidang pendidikan Bahasa Arab. Dengan keahliannya, Ustadz Muhammad Zaini, M.A. memberikan wawasan mendalam mengenai perubahan signifikan dalam kurikulum 2013 edisi revisi tahun 2017.

Workshop ini menjadi momen penting karena membahas pembaruan dalam bidang pendidikan Bahasa Arab. Revisi kurikulum diharapkan dapat memperkuat esensi pembelajaran dan meningkatkan kualitas pendidikan bagi mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab.

Peserta workshop aktif berpartisipasi dalam diskusi, berbagi pengetahuan, dan mendapatkan pemahaman yang lebih mendalam tentang Kurikulum 2013 edisi revisi tahun 2017. Acara ini diharapkan telah memberikan manfaat bagi semua yang terlibat, memperkaya pemahaman mereka tentang arah dan tujuan kurikulum terbaru.

Terima kasih kepada semua peserta dan pembicara atas kontribusi mereka dalam menjadikan workshop ini sukses. Semoga hasil dari kegiatan ini dapat memberikan dampak positif dalam pengembangan kurikulum dan pendidikan Bahasa Arab di Indonesia.