Acara Dialog Interaktif “Tarjamah Al Fauriyah” Meningkatkan Maharah Al Qira’ah Bersama Ustadz As’aril Muhajir

Tulungagung, 26 Agustus 2022 – Pada tanggal 25 Agustus 2022, Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Universitas Islam Negeri Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung telah sukses menyelenggarakan acara dialog interaktif dengan tema “Tarjamah Al Fauriyah,” yang bertujuan untuk meningkatkan maharah Al Qira’ah. Acara ini dihadirkan oleh pemateri ahli, yaitu Ustadz As’aril Muhajir, seorang dosen pendidikan Bahasa Arab.

Acara berlangsung di aula utama gedung AM, dimulai pukul 08.00 hingga 10.00. Ustadz As’aril Muhajir memberikan wawasan mendalam terkait teknik Tarjamah Al Fauriyah dan bagaimana hal ini dapat efektif dalam meningkatkan maharah Al Qira’ah para pelajar dan mahasiswa.

Peserta yang berminat telah melakukan pendaftaran melalui website resmi Program Studi Pendidikan Bahasa Arab atau melalui kontak panitia acara di nomor telepon 085748850929.

Acara ini merupakan bagian dari komitmen Program Studi Pendidikan Bahasa Arab dalam memberikan pendidikan berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman. Semua pihak yang hadir dapat meraih manfaatnya dalam meningkatkan maharah Al Qira’ah mereka. Terima kasih kepada semua peserta dan panitia yang telah berkontribusi dalam kesuksesan acara ini.