Mahasiswa Pendidikan Bahasa Arab UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung Raih Juara 2 Lomba Desain Poster dalam Acara Ulang Tahun Prodi Kehutanan Universitas Syiah Kuala

Oleh: Admin

NB: Segala poster yang diupload disini adalah hak cipta pembuat

Sebagai bentuk prestasi gemilang, seorang mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab di UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, Zida Aulita Farisan Putri, berhasil meraih juara 2 dalam Lomba Desain Poster yang diselenggarakan dalam rangka ulang tahun Program Studi Kehutanan Universitas Syiah Kuala. Lomba ini berlangsung mulai 21 Oktober hingga 4 November 2023.

Keberhasilan Zida di Ulang Tahun Prodi Kehutanan Universitas Syiah Kuala

Pada tanggal 4 November 2023, Zida Aulita Farisan Putri berhasil menyumbangkan prestasi membanggakan untuk Program Studi Pendidikan Bahasa Arab di UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung. Dalam Lomba Desain Poster yang diadakan sebagai bagian dari perayaan ulang tahun Program Studi Kehutanan Universitas Syiah Kuala, Zida berhasil meraih juara 2.

Kompetisi ini menuntut peserta untuk menyajikan ide kreatif dan inovatif melalui desain poster yang mencerminkan semangat dan visi dari Program Studi Kehutanan. Dengan dedikasi dan ketekunan, Zida mampu menonjolkan keunikannya, sehingga berhasil mendapatkan tempat di podium juara.

Partisipasi di Lomba Desain Poster Digital Syahrul Lughoh

Tak hanya itu, Zida Aulita Farisan Putri juga terlibat sebagai peserta dalam Lomba Desain Poster Digital yang diadakan oleh UIN Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda dalam acara Syahrul Lughoh. Keikutsertaannya menunjukkan semangatnya untuk terus mengasah keterampilan desain grafis dan berpartisipasi dalam ajang kompetisi yang lebih luas.

Karya Desain Poster yang Menginspirasi

Sebagai bentuk apresiasi kepada pembaca, kami juga menyediakan file gambar poster kreatif yang berhasil mencuri perhatian juri dalam lomba. File ini dapat diunduh untuk memberikan inspirasi atau sekadar apresiasi terhadap karya Zida Aulita Farisan Putri.

Karya Poster di Universitas Syiah Kuala

Karya Poster Syahrul Lughah

Pengumuman Berita dan Piagam Penghargaan

Kami juga ingin membagikan pengumuman resmi terkait prestasi Zida serta gambar piagam penghargaan yang diterimanya sebagai bukti pengakuan atas dedikasi dan keahliannya dalam bidang desain grafis.

Pengumuman Syahrul Lughah

Sertifikat Juara 2 Lomba Desain Poster Universitas Syiah Kuala

Sertifikat Peserta Lomba Poster Digital di Acara Syahrul Lughah

Kesimpulan

Prestasi gemilang Zida Aulita Farisan Putri adalah suatu bukti nyata bahwa mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab di UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung tidak hanya memiliki keahlian dalam bidang bahasa Arab, tetapi juga mampu bersaing dan meraih keberhasilan di berbagai bidang, termasuk desain grafis. Selamat untuk Zida, semoga keberhasilan ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus mengembangkan potensi dan bakat yang dimiliki.