Masa Ta’aruf Prodi Pendidikan Bahasa Arab UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung 2022

Tulungagung– HMPS (Himpunan Mahasiswa Program Studi) Pendidikan Bahasa Arab UIN Sayyid Ali Rahmatullah sukses menyelenggarakan acara Masa Ta’aruf atau yang masyhur dikenal sebagai Masta. Adapun tema yang diangkat pada masa orientasi mahasiswa baru PBA ini yaitu “Membangkitkan Jiwa Persaudaraan Guna Membangun Ukhuwah Islamiah”, Acara tersebut berlangsung secara meriah dengan sorak sorai penuh antusias dari mahasiswa dan mahasiswi baru prodi pendidikan bahasa Arab tahun 2022.

Acara ini berlangsung selama satu hari penuh pada hari Jum’at, 9 September 2022. Kegiatan Masta PBA pada tahun ini bertempat pada auditorium gedung Saefudin Zuhri  lantai 6. Pada kesempatan ini, acara masta PBA 2022 dihadiri oleh Ustadz Dr. Nuryani, S.Ag, M.Pd. selaku Koordinator Prodi PBA, serta Ustadz Ahmed Abdelhdy, Lc, dan beberapa jajaran dosen PBA lainnya.